Источник: @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым посетили показ детской коллекции одежды. Среди юных моделей были дочери звезды: Тея (3) и Маруся (10). 

Старшая не первый раз оказывается на подиуме, в то время как младшая дочка впервые попробовала себя моделью. Тея волновалась, поэтому едва не упала во время финального выхода. Забавное видео телеведущая опубликовала в Instagram.

«Мы с папой чуть не умерли - и переживания, и смех одновременно. Бедная булочка так старалась», - написала Ксения Бородина.

По мнению звезды, Тея едва не упала из-за неудобных туфелек. Старшая сестра держала ее за руку, поэтому помогла избежать падения. Подруги Ксении Бородиной актриса Эвелина Бледанс и дизайнер Белла Потемкина отметили профессионализм юных моделей.

Не все родственники приносят Ксении Бородине радость. Звезда заявила, что незнакомка притворяется ее сестрой и пиарится на ее имени

Ксения Бородина всесторонне развивает дочек. Телеведущая была счастлива попасть с ними на концерт Светланы Лободы, после которого певица шикарно отметила день рождения.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров