Источник: @boyarskaya.katerina

Известный певец и актер Михаил Боярский остался недоволен высказываниями внучки. Екатерина (20) заявила, что хочет стать певицей. Известный дедушка уверен — Катя сейчас на перепутье и только выбирает профессию.

«Могу сказать, что вижу слишком много фантазий у современных детей - в наше время были желания стать космонавтами, но внучка пока хочет стать певицей. Мне кажется, что и это пройдет», - заявил Михаил Боярский порталу «СтарХит».

Певец объяснил свое недовольство. Боярский уверен, что женщина все свои творческие амбиции может реализовать в семье. Поэтому он считает, что для внучки нужно найти мужа, а уже потом строить карьеру.

Михаил Боярский также недоволен и дочерью Елизаветой. Актеру не нравится ни одна из сыгранных ею ролей. После подобного заявления Боярская отшутилась — мол, она прекрасно совмещает карьеру и семью. Актерская деятельность дается Елизавете непросто, поэтому Данила Козловский посоветовал ей не ныть.

Народный артист может высказываться довольно резко. В начале октября Боярский нарушил ПДД. На закономерный вопрос журналиста актер разразился потоком ругательств.
 

Вас может заинтересовать