Источник: @kyliejenner

Американские звезды во всю празднуют Хэллоуин. Для вечеринки Кайли Дженнер примерила три соблазнительных образа. В первом миллиардерша с подругой примерила костюм зайца из Playboy.

Второй образ вызвал бурю восторга у фанатов. Кайли Дженнер перевоплотилась в диснеевскую принцессу — русалочку Ариэль. Правда, у звезды получилась повзрослевшая версия сказочной героини.

Третий образ был вдохновлен одним из самых известных выходов Мэрилин Монро. Годовалую дочь Сторми Кайли Дженнер тоже нарядила. Правда, в костюм себя на Met Gala 2019. Многим поклонником стало даже жаль малышку — в то время, как ее одногодок наряжают в принцесс, Сторми наряжают в платье мамы.

Сестра Кайли Ким Кардашьян тоже не осталась в стороне и примерила образ Эль Вудс из фильма «Блондинка в законе». Ради такого случая звезда даже сменила цвет волос. 

У сестер Кардашьян сейчас светлая полоса в жизни. Накануне Хэллоуина они отпраздновали день рождения отца Кейтлин Дженнер. Кайли и Кендалл помирились с папой-трансгендером после скандала, который произошел три года назад.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров