Источник: @sintonizadosec

Супермодель Хайди Клум обожает Хэллоуин и готовится к нему всегда заранее. Костюмы звезды подиумов из года в год поражают воображение. С такой фантазией к этому празднику не подходит вообще никто. 

В этот раз Хайди предстала в образе биоробота. Язык не повернется назвать это обычным гримом. Результат работы огромной команды превзошел все ожидания. Несколько месяцев назад, когда Клум опубликовала в своем Instagram ролик, на котором оцифровывают ее тело, однако тогда никто и предположить не мог, к чем это приведет.

В сам праздник модель опубликовала в Instagram все этапы своего многочасового перевоплощения. Впечатляющее зрелище. Это, конечно, не ушки Минни Маус надеть и усики нарисовать, как сделала, например, Ирина Шейк.

Костюм создавал вполне реалистичное чувство, что с блондинки содрали кожу и сделали из нее киберзомби. 

Из-за того, что грим создавали, согласно анатомическим особенностям Клум, можно сказать, что такой голой Хайди еще никогда не была. 

Без сомнений можно сказать, что модель является истиной королевой Хэллоуина. Собственно, именно так между собой звезду называют ее фанаты. 

Звезду гримировали на глазах толпы, поэтому каждый из очевидцев мог лично отследить, как красотка превращается в монстра.

Муж модели, музыкант Том Каулиц, дополнил парный выход костюмом мертвого астронавта. Которого, судя по замыслу, убила «космическая тварь» Клум.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен