Источник: @irinashayk

Супермодель Ирина Шейк не смогла пропустить Хэллоуин. Звезда придумала парные костюмы для дочери — двухлетней Леи. На улицах Нью-Йорка Шейк прогулялась днем с малышкой в образе Микки Мауса. Было видно, что Лея растет маленькой копией модели.

Позже Лея провела праздник с отцом — Брэдли Купером. Актер также придумал для дочери парные костюмы, и они оказались весьма необычными. Вместе с дочерью он ходил по Нью-Йорку и просил сладости. Забавные парики и «бабушкины» наряды отсылают к герою Робина Уильямса из фильма «Миссис Даутфайр».

Звезды, которые расстались летом после четырех лет отношений, не захотели отпраздновать Хэллоуин вместе. Поклонники винят во всем роман актера с Леди Гагой. Ходили слухи, что звезды закрутили интрижку во время съемок фильма «Звезда родилась». Певица отрицала отношения с Брэдли Купером — в тот момент она встречалась с другим.

Теперь актер посещает светские мероприятия в одиночку. Недавно Брэдли Купер появился на тайной свадьбе Дженнифер Лоуренс. Папарацци так и не смогли поймать в кадр невесту, но опубликовали фото гостей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен