Источник: @bellahadid

Недавно пластические хирурги назвали Беллу Хадид самой красивой женщиной в мире. Дело в том, что ее лицо больше всех приближено к золотому сечению, а потому считается приближенным к идеалу.

Конечно, без пластических операций Белла Хадид не обошлась. Все же супермодель считается красивой не только из-за пропорций, но и грамотно подобранного макияжа.

Сестер Хадид, а также весь клан Карьдашьян и других звезд красит визажист Патрик Та. Недавно он рассказал о естественном макияже, который украсит любую девушку.

Патрик Та немало удивляет тем, что первым делом красит глаза. Контурингом визажист занимается до того, как нанесет на лицо базу — так косметика меньше заметна на коже. Патрик Та не любит, когда множество цветов смешивается на лице.

Кроме того, визажист советует в качестве бронзатора использовать розовые оттенки, так как они подчеркнут естественный румянец. Также он советует использовать бронзатор на веках, чтобы макияж не контрастировал.

У Патрика необычная привычка: иногда он зачесывает брови сверху вниз. Визажист и здесь выступает за естественность: он почти не выщипывает волосы и занимается их укладыванием больше, чем закрашиванием.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен