Источник: @ann_semenovich

Певица и актриса Анна Семенович вспомнила о нескольких периодах в своей жизни. Девочку в три года поставили на коньки, и она стала бы чемпионкой, если бы не травма колена. Конечно, это больно ударило по самооценке звезды. Тогда она не догадывалась, что удача ждет ее впереди.

Анна Семенович не упала духом, поэтому смогла попробовать себя в шоу-бизнесе. Шесть лет музыкальной карьеры в группе «Блестящие» научили ее работать на сцене.

Мечта вернуться на лед также осуществилась. Анна Семенович участвовала в передаче «Ледниковый период», где почувствовала себя в своей стихии. Певица отмечает, что судьба подарила ей возможность снова проявить себя, как фигуристку.

Трудолюбие и упорство помогли звезде исполнить еще одну мечту. Анна Семенович успешно занялась сольной карьерой певицы, о которой грезила с детства. Артистка надеется, что судьба также будет ей благоволить.

«Что же дальше? Книга, кино, бизнес, песни, а может, пора стать мамой. Мне кажется все самое прекрасное у меня впереди», - написала Анна Семенович в Instagram.

Правда, наладить личную жизнь звезде с ее графиком будет непросто. О возможных романах Семенович даже слухов никаких нет. Все же певица надеется на удачу. А пока она может потратить миллионы на шопинг из честно заработанных денег.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен