Источник: @pamelaanderson

Звезда 90-х, модель Памела Андерсон (52) все никак не привыкнет к тому, что сейчас любое слово или действие может ущемить чьи-либо права. Особенно, если речь идет о чем-то явно национальном. Например, о головном уборе коренных американцев — индейцев.

Блондинка недавно поделила в своем Instagram черно-белым снимком, сделанном в 2015 году фотографом Лори Старком. В кадре Памела позировала обнаженной c шапкой из перьев в руках. Тело модели было покрыто белой краской. 

Разместив фото в соцсети, звезда всего лишь хотела поздравить своих подписчиков с Хэллоуином, но нарвалась на настоящий кошмар. Ее обвинили в культурной апроприации и расизме. 

«Мы — целая культура, а не твой костюм», «Твой расизм меня разочаровал, Пэм. Мне казалось, ты выше этого», «Памела, пожалуйста, не делай этого», «Это сомнительная культурная апроприация, которая не нравится народу. Традиционный головной убор — не лучшая идея», — писали фолловеры. 

Андерсон не стала отвечать на претензии пользователей, однако высказалась в свою защиту на следующий день в новом посте. Она добавила еще две откровенные фотографии и написала, что заботится о других людях и что, будучи актрисой, она сражается каждый день.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен