Источник: @kanyewestt_official

Один из самых богатых рэперов мира Канье Уэст обиделся на Forbes. Издание не включило его в список миллиардеров. Рэпер уверен, что заработал свой миллиард, но специалисты оценивают его состояние в 240 миллионов долларов. 

При этом Канье Уэст уверен — он зарабатывает не меньше, чем 890 миллионов долларов. Из-за конфликта Канье Уэст заявил, что переименует себя официально в «Христианин Гений Миллиардер», чтобы показать Forbes, как они неправы.

Рэпер все больше удивляет поклонников своим поведением. Благодаря продаже кроссовок своей марки Yeezy Канье Уэст хочет создать рабочие места для афроамериканцев. Он уверен — такой ход поможет ему в президентской гонке, сообщает Hollywood reporter.

«Когда я буду баллотироваться на пост президента в 2024 году», - сказал Канье Уэст и столкнулся со взрывом смеха публики. – «Над чем вы смеетесь? Когда вы увидите заголовки, в которых говорится, что я сумасшедший, подумайте: каждый третий афроамериканец сидит в тюрьме. Все знаменитости в тюрьме, потому что они не могут ничего сказать, они так напуганы!»

Из-за эксцентричного поведения у рэпера появились проблемы в отношениях с женой. Ким Кардашьян недавно пожаловалась, что Канье Уэст запрещает ей надевать откровенные наряды. Все дело в чрезмерной религиозности рэпера.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен