Источник: @hilariabaldwin

Жена актера Алека Болдуина Хилария поделилась со своими подписчиками печальной новостью. Многодетная мать призналась, что ее беременность замерла на пятом месяце. За семь месяцев до этого женщина пережила аналогичную трагедию. 

«Мы не совсем в порядке, но мы будем. У нас четверо здоровых малышей, о чем мы никогда не забываем. Я сказала Кармен, что малыш не родится. Но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестричку в следующий раз. Я в отчаянии, я этого не ожидала, когда шла на обследование. Не знаю, что сказать. Я все еще в шоке и не оправилась. Пожалуйста, не надо папарацци», — написала Болдуин под видео, где ее обнимает одна из дочерей.

Подписчики Хиларии поддержали ее в комментариях. Люди желали ее семье счастья, многие женщины признавались, что и сами оказывались в таких ситуациях. 

«Хилария, я так сочувствую. Я потеряла мою милую Бьянку через восемь дней после рождения, это ужасно», «У ваших четверых детей появился новый ангел-хранитель. Так жаль, Хилария», «Каждая потеря тяжела, но еще тяжелее, когда уверена, что все продумала, что все будет хорошо. Будь к себе добра, отдохни, восстановись, обними малышей покрепче», — писали фолловеры. 

Неродившийся малыш должен был стать пятым общим ребенком актера и его жены.

Вас может заинтересовать