Источник: @selenagomez

Известная певица и актриса Селена Гомес рассказала, что столкнулась с бодишейминком. В соцсетях она подверглась травле из-за лишнего веса. Звезда долгое время лечилась от волчанки. Из-за тяжелого диагноза у нее появились лишние килограммы.

«Все из-за лекарства, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь - если честно, из-за него вес колеблется каждый месяц. Поэтому я заметила, что поправилась, когда меня начали травить», - рассказала Селена Гомес.

По сообщениям Entertainment Tonight, звезда также страдает от проблем с почками и высокого кровяного давления. Селена Гомес почувствовала стыд за свое тело после того, как на изменения обратили внимания хейтеры.

Позже певица смирилась с нападками в Интернете. С тех пор Селена Гомес хочет меньше делиться фотографиями в социальных сетях. Все же звезда старается не злиться на хейтеров. Она уверена, что к людям надо относиться так же, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Селена Гомес пережила черную полосу в своей жизни. Теперь певица может поделиться переживаниями с поклонниками. Недавно она рассказала, что роман с Джастином Бибером был для нее токсичным.
 

Вас может заинтересовать