Источник: @elkasinger

Певица Елка (Елизавета Иванцив) редко показывает свою семью, в частности, свою младшую сестру Евгению. Но в день рождения Жени артистка сделала исключение и опубликовала ряд совместных снимком с именинницей. 

Елка трогательно поздравила сестру. В своем послании певица отметила, что ей всегда кажется, что она недостаточно сильно ее любит. Также Иванцив заявила, что без Жени у нее «было бы гораздо меньше шансов выжить».

«Сестра, я люблю тебя. Мне всегда кажется, что я недостаточно тебя люблю, но я буду учиться всю жизнь. Просто знай, что если бы не ты, у меня было бы гораздо меньше шансов выжить. Не в переносном. С днем рождения, моя самая прекрасная девочка в мире. Я не лучшая сестра, но нам не могло повезти одинаково. Зато у меня лучшая сестра во вселенной. Спасибо тебе за все», — написала артистка.Ёлка считается одной из самых закрытых российских певиц. Известно, что она замужем за Сергеем Астаховым, однако мужа исполнительница никогда не показывает.

Родители Лизы расстались, когда она была подростком. Мама будущей звезды ушла из семьи к другому мужчине, а дочь осталась жить с отцом.

В новых отношения у женщины родилась еще одна дочь, которую назвали Женей. Для Елки девочка является сводной сестрой. Семь лет назад Лиза потеряла отца, а с мамой наладить отношения так и не получилось. 

Вас может заинтересовать