Настасья Самбурская, актриса

С фигурой Настасьи Самбурской можно было бы немного расслабиться, но с ее характером никогда. Ежедневные тренировки и диетическое питание необходимы, считает актриса:

«Тренируюсь без пропусков. Гречка — любимица, курочка — красавица».

Татьяна Навка, фигуристка

Прославленная олимпийская чемпионка Татьяна Навка уверена, что спорт нужен не только с приходом весны, а круглогодично, чтобы как можно дольше сохранять молодость и красоту:

«Мы перестаем тренироваться не потому, что становимся старше — мы стареем, потому что перестаем тренироваться! Желаю всем быть вечно молодыми душой и телом!»

Анна Хилькевич, актриса

Анна Хилькевич поделилась своими методами возвращения стройности и подтянутости:

«Меня от этих лишних кг спасают бананы и ежедневные тренировки. Учитывая, что до весны осталось совсем мало, можно и не успеть привести себя в форму и с треском войти в пляжный сезон. Может настала пора и тебе вставать на путь здоровья и красоты?»

Анита Цой, певица и телеведущая

Телеведущая программы о похудении «Свадебный размер» Анита Цой и сама немного поправилась, о чем честно призналась в инстаграм:

«Я решила признаться, прежде всего себе, в том, что за время новогодних каникул распустила себя в еде и мало занималась спортом… Достаточно вспомнить, как я день назад, посреди ночи, ела киевский тортик. Вернувшись домой и встав на весы, я пришла в шок. 5 лишних килограммов! Берем себя в руки и вперед! Нас ждут великие дела!»

Наталья Ионова (ГлюкоZа), певица

Наталья Ионова много не говорит, она делает. И сколько раз! Для этого упражнения норма такая:

«Так я должна сделать три подхода по тридцать!»

Лера Кудрявцева, телеведущая

К сожалению, у Леры Кудрявцевой более серьезная причина посещать спортзал. Ее проблема — межпозвоночная грыжа. Справиться с недугом и правильно распределять нагрузки ей помогает известный доктор Сергей Бубновский.

Юлия Михалкова, участница шоу «Уральские пельмени»

Новый для себя вид физической нагрузки открыла Юлия Михалкова:

«Недавно увлеклась новым для себя видом спорта — сквош! И могу сказать, что всего за несколько тренировок стала его поклонницей. Прежде всего, он не требует какого-то длительного обучения и специальной экипировки. А заниматься им можно практически в любом зале. Сквош заменяет обычные тренировки игрой, но при этом тело получает хорошую разностороннюю физическую нагрузку — это и гибкость, и укрепление мышц, и конечно отличная кардионагрузка.»

Полина Диброва

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина выложила жизнеутверждающее видео занятий в фитнес-клубе и подписала:

«Эх, Бабаньки! Перестаём лепить снеговиков, начинаем лепить себя! Готовимся к тёплому сезону»

Алена Шишкова, модель

Модель Алена Шишкова выразилась весьма лаконично и по делу:

«Отрабатываем булочки!»

Лиза Арзамасова, актриса

А вот актриса Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна из «Папиных дочек») находится в идеальной физической форме, ей пока не надо ни худеть, ни сохранять молодость, поэтому походам в спортзал она нашла другое применение. Тренировки помогают ей учиться, считает Лиза:

«Не в библиотеке, а в спортзале лучше всего усваивается и раскладывается по полочкам выученный материал во время сессии»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен