Источник: @volkonskaya.reshetova

Прошел месяц с тех пор, как Анастасия Решетова впервые стала мамой. Модель подарила Тимати сына, которого назвала Ратмиром. В Instagram Решетова рассказала о том, как прошли ее первые роды.

По словам звезды, родовой процесс длился 18 часов. Малыш немного задержался в животе у мамы. Врачи предлагали стимулировать роды, но Решетова хотела, чтобы все произошло естественно. Кроме того, плод весил 4 килограмма, поэтому медики думали делать кесарево сечение.

«В итоге я собралась с мыслями и успокоилась, настраивала себя на правильную волну. Начала ходить по коридорам через боль, и ходила достаточно много. Обращалась к малышу и говорила, что ему правда пора бы уже показаться этому миру», - написала Анастасия Решетова.

Модель вспомнила, что ближе к дате родов ей было трудно ходить. Решетовой даже предлагали инвалидную коляску, но она отказалась. В полночь звезда почувствовала схватки — и поняла, что их ни с чем не спутаешь. Несмотря на боль, Анастасия Решетова была рада стать мамой. Тимати находился рядом с женой и присутствовал при появлении Ратмира на свет.

Пока Анастасия Решетова занимается ребенком, Тимати ездит по всему миру, поддерживая бизнес. Недавно он открыл бургерную в Лос-Анджелесе. Среди гостей был Джастин Бибер. Решетова объяснила, как рэпер «приманил» всемирно известного певца без помощи денег.
 

Вас может заинтересовать