Источник: @natalia_bochkareva_official

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева до сих пор отрицает, что в прошлом месяце нарушила закон. В Сети появилось видео, где актриса признается в хранении наркотиков. Полиция задержала ее с кокаином в трусах.

В итоге суд вынес решение — оштрафовал Бочкареву и лишил водительских прав. В Instagram актриса заявила, что будет судиться с прессой, которая называет ее наркоманкой. По словам звезды, никто не знает всей картины происходящего, но подробностей не раскрыла. 

В прочем, скандал теперь стал поводом для шуток. Наталья Бочкарева решила пообщаться в подписчиками в Instagram. Актриса спародировала речь наркоманки, которой ее недавно называли.

«Каждый раз, когда я вижу комментарии под своими постами по типу «ЕСТЬ ЧЕ?», меня это так умиляет. Прям моя фишка теперь будет 100%. Кстати, а у вас там ЕСТЬ ЧЕ нового, интересного?» - написала Наталья Бочкарева.

Также актриса смеется над прессой. Особенно Бочкаревой понравилась версия, что скандал с наркотиками — лишь пиар. По ее мнению, утверждать подобное так же глупо, как и обвинять ее в терроризме.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен