Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская — завсегдатай светских тусовок. Конечно же, она не могла пропустить ежегодный бал дебютанток Tatler. Звезда смогла поразить публику. Для вечера продюсер выбрала пудровое платье с трехметровым шлейфом.

Кавалером на этот вечер стал ее шестилетний сын Саша. Яна Рудковская подобрала ему костюм в тон своему наряду. Конечно же, звезда привлекла внимание фотографов. 

Кутюрное платье с декольте, вышивкой и полупрозрачными рукавами не скрывала стройные ноги Рудковской, которые успели стать ее визитной карточкой. Шлейф был украшен перьями — визитная карточка бренда GEORGES HOBEIKA, который создает наряды для знаменитостей по всему миру.

Примечательно, что один из худших нарядов в этом месяце продюсер также приобрела у этого дизайнера. На очередную премию Яна Рудковская появилась в пальто, рукава которого были украшены перьями. Лишь ленивый не раскритиковал странный образ звезды.

Пресса также обратила внимание на Анастасию Решетову. Вместе с Тимати она впервые вышла в свет спустя месяц после родов. Рэпер с женой поддержали его сестру, которая стала дебютанткой этого года.
 

Вас может заинтересовать