Саша Савельева в марте этого года впервые стала мамой. Такое важное событие не стало для нее поводом бросать работу и брать декретный отпуск. Уже через несколько недель певица отправилась записывать новые треки, несмотря на то, что роды выдались трудными.

Саша не упускает возможности и посетить светское мероприятие. Так, недавно бывшая солистка группы «Фабрика» отправилась на вечеринку, на которую взяла и маленького Леона. 

«Флешмобчик что ли замутить. Мамочки, а может, даже и папочки) наверняка были моменты, когда дитя спит, вы гуляете с коляской, слушаете любимую музыку и хотите пуститься в пляс... не стесняйтесь, можете даже видео снять, как я», – написала певица.

Саша станцевала зажигательный танец, придерживаясь за коляску, в которой, видимо, находился сын. Подобное поведение вызвало у пользователей Сети негодование, многие отметили, что мама маленького ребенка не должна себя так вести, да еще и брать его с собой в шумное место. 

«Жениться и заводить детей от певичек из прошлого века, где только через постель добивались успеха, адекватный и достойный мужчина не будет. Ну, а тётя никак не отойдёт от привычек прошлого. Мать года, мать ее», «С дитём такой танец и как-то не очень», «Где Мозги, чтоб притащить малыша в этот грохот», – осудили фолловеры певицу.

Сама же Савельева не стала спорить с хейтерами: наоборот, она предложила заснять такие же видео, выложить их в Сеть и отметить ее, а лучшие ролики она опубликует у себя на странице.

Вас может заинтересовать