В прошлом году Владимир Кузьмин сообщил о расставании с женой Екатериной Трофимовой. Вскоре он нашел утешение в объятиях молодой девушки Светланы, которая младше его на 37 лет. Однако недолгим был их роман: недавно певец расстался с ней и ушел к бывшей супруге. По словам Екатерины, все это время они поддерживали дружеские отношения, а их расставание помогло понять, что они не могут жить друг без друга.

Об их воссоединении поведала и дочь Кузьмина: Соня стала героиней шоу «Звезды сошлись», где рассказала, что очень счастлива за папу. Екатерина пришла в семью музыканта совсем юной, тогда ей было 19 лет, и в первое время она не знала, как себя вести со звездными детьми. Но постепенно она привыкла к ним и даже смогла найти общий язык. Совсем другой оказалась Светлана: Соня сообщила, что было в ней что-то отталкивающее, даже друзья Кузьмина отмечали, что Света в подметки не годится бывшей супруге певца.

«Папа мне сказал такую фразу, что в своей душе он не разводился с Катей. Как-то мы встретились, он добавил, что скоро все поменяется, но не сказал что — не хотел сглазить», – призналась Соня Кузьмина.

Более того, Владимир Кузьмин собирается вновь жениться на Екатерина: торжество планируется быть тихим и скромным. До расставания пара была вместе 17 лет.

Вас может заинтересовать