Источник: @juliavysotskayaofficial

Продюсер, сценарист и режиссер Андрей Кончаловский (82) редко комментирует болезнь дочери. Мария (20) уже шесть лет находится в коме. Юлия Высоцкая (46) переживает за жизнь дочки не меньше мужа. В эфире передачи «Познер» режиссер решил откровенно рассказать об их борьбе за жизнь Маши.

«У Виктора Франкла главная философия: иметь силу - найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель - чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», - заявил Андрей Кончаловский.

Режиссер до сих пор винит себя в трагедии. Когда Маше было 14 лет, они ехали по одной из дорог Франции. Андрей Кончаловский попал в аварию. Дочь была не пристегнута, поэтому получила травму головы. 

Французские врачи после длительного лечения посоветовали отключить аппарат обеспечения жизни. Кончаловский и Высоцкая отвезли дочь в Россию, где Мария до сих пор лежит в клинике. Несмотря на сложный жизненный период, пара находит повод для маленьких радостей. Их любовь так сильна, что даже Примадонна в восторге от их снимков.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен