Источник: @volkonskaya.reshetova

Месяц назад Анастасия Решетова (23) впервые стала мамой. Все время модель проводит с сыном Ратмиром. Звезда мечтает вернуться в форму, но не может этого сделать. Раньше она пользовалась экспресс-диетами и изнуряющими кардиотренировками. Теперь ей пришлось отказаться от подобных методов похудения из-за грудного вскармливания.

Поэтому в Instagram Решетова заговорила о бодипозитиве. По ее мнению, движение нужно для того, чтобы любить свое тело в любом состоянии. При этом бодипозитив не мешает стремиться к той фигуре, о которой мечтаешь. Модель выступила против «яжматерей», которые помешаны на ребенке и забывают даже помыть голову.

При этом Анастасия Решетова не торопится худеть. Звезда постепенно приходит в форму. Из-за гормонов после родов ей нравится отражение в зеркале. Но ребенок — не причина для нее отказываться от похудения.

«На данный момент я настолько в гармонии с собой, что те мои недостатки, которые раньше меня могли очень сильно расстроить, теперь и вовсе не вызывают никаких волнений. Я знаю, что они меня не портят, но и без них будет лучше», - написала Анастасия Решетова.

На прошлой неделе модель впервые вышла в свет после родов. Решетова поддержала сводную сестру Тимати, которая стала дебютанткой на балу Tatler. Там же звезда случайно показала лицо сына.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен