Источник: @ninosha13

Актер Максим Виторган опубликовал (47) эффектное фото в своем Instagram. В кадре он позирует в стильном сером костюме, глядя в объектив камеры. Пост артист сопроводил странным текстом, который многие не поняли. 

«А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более, если пятница — это воскресение, как будто, а воскресение — в понедельник? И понедельник в понедельник. В общем, я пока писал поспал. Так что, можно. UPD. Кстати, если вы не поняли о чем речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрем. И где же тогда все-таки священный грааль?» — написал Максим, поставив хэштег #когдатвоядевушкаВыборг

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

Единственное, что сумели уловить подписчики Виторгана  это то, что он не высыпается на съемках нового проекта в Выборге. Среди отреагировавших на пост была его молодая возлюбленная, актриса Нино Нинидзе (28). Приписка к сообщению ей пришлась не по душе. 

«Бесишь...причем сильно», — отметила блондинка.

Также поклонники пары решили, что актрису раздражает то, что она находится вдалеке от бойфренда. Но после выяснилось, что Нинидзе тоже была в Выборге. Звезда опубликовала в своем Instagram фото с синяками на коленях. Стоит отметить, что ее подпись по странности ничем не отличается от послания Виторгана. 

Также на публикацию отреагировала актриса Алика Смехова.

«Мудрость дня», — сыронизировала артистка. 

Подписчики Максима тоже отметили несуразность написанного. Некоторые даже пытались найти в нем «тайный» смысл, были и те, кто оставлял такие же нелепые фразы под постом.

«Перечитав третий раз, поняла, что зря пыталась найти в тексте рациональное зерно… Хотя в том, что мы все умрем, что-то есть. И да пребудет с нами пятница», «Пить или не пить? Вот в чем вопрос», «Кто такой Выборг?», «Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча», «Целый,прекрасный, наполненный смыслом рассказ», — отметили фолловеры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен