Источник: @volkonskaya.reshetova

Молодая мама Анастасия Решетова (23) отвлеклась от заботы о маленьком сыне Ратмире, чтобы поговорить с подписчиками в Instagram о важных вещах. Модели не нравится, что многие считают: достаточно найти богатого мужа, и можно не работать.

«Мне нравится иметь собственный доход, финансовую независимость и материальную цель. Возможность зарабатывать самой и зарабатывать много - это круто!» - написала Анастасия Решетова.

По мнению звезды, позиция содержанки чаще всего распространена среди русских женщин. Ей же приятно считать себя партнером Тимати, а не зависимой от него женой. Решетова вспомнила, что первые деньги заработала в 13 лет. В 20 лет она получала крупные суммы за рекламу в Instagram, а в 21 открыла свой салон красоты.

Подписчики напомнили Анастасии Решетовой, что она — неподходящий пример сильной и независимой. Да, в среднем доход с одного рекламного поста составляет 100.000 рублей. Но это произошло через год после того, как она начала встречаться с Тимати. Кроме того, именно он выделил деньги на салон. Решетова не отрицает, что смогла построить бизнес с помощью Тимати.

Модель стала девушкой известного рэпера благодаря собственной красоте. При этом после родов Решетова все чаще стала задумываться о бодипозитиве. Звезда стала проще относиться к недостаткам своей фигуры.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен