Источник: @annakhilkevich

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич нашла баланс между успешной карьерой и семьей. Она воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию. Актриса является мечтой многих мужчин, но увы, она не может ответить им взаимностью. Во время участия в YouTube-шоу «Мамки» звезда их раскритиковала.

«Мне стыдно за русских мужчин. Они пьют, они ленятся и не любят помогать женщинам. Ну не все, конечно», - заявила Анна Хилькевич.

Сама актриса замужем за Артуром Волковым, у которого кавказские корни. Хилькевич мужем довольна, хоть иногда и упрекает его за происхождение. Например, звезда заметила, что ее муж мечтает о блондинке с выжженными волосами. 

Бизнесмен не может похвастаться тем уровнем дохода, что у его супруги. Анне Хилькевич иногда приходилось идти на обман, чтобы Волков не чувствовал себя обиженным. Кроме того, актриса тратит деньги на пластические операции. В том же шоу она призналась, что сделала себе грудь.

Кроме того, Анна Хилькевич похудела до идеального для себя веса — 45 килограммов. Болезнь актрисы была ей на руку. Подписчики часто подозревают звезду в анорексии, но та лишь отшучивается.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен