Источник: @miraduma

Журналистка и основательница Buro 24/7 Мирослава Дума (34) откровенно рассказала о своей болезни. В этом году врачи диагностировали у нее редкое заболевание легких. По словам звезды, последние месяцы восстановления стали для нее самыми счастливыми в жизни. 

«Мне поставили диагноз, редкое заболевание легких, врачи дали мне 7 месяцев, чтобы жить. Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми месяцами в моей жизни», — написала Дума. 

Также она подчеркнула, что «смертельно больным человеком» ее сделали «годы самокритики, стресса и диет». Сейчас, по словам журналистки, она перестала жить в суете и полностью поменяла систему ценностей.

«Теперь успех для меня измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри. Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю. Измеряется тем, какой я решила внести свой вклад в мир. <...>Годы самокритики, сомнений, стресса, диет, физического, умственного и эмоционального подталкивания себя к разрушению моей иммунной системы сделали меня смертельно больным человеком. <...> Я прекратила жить в суете и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь», — написала журналистка.

Желаем Мирославе скорейшего выздоровления и сил. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен