Источник: @millajovovich

Голливудская звезда Милла Йовович (43) одна из немногих актрис, кто откровенно делится в Instagram тяжелыми моментами. Из-за возраста два года назад знаменитость пережила выкидыш, после которого впала в депрессию.

В августе Милла Йовович сообщила всему миру о том, что снова планирует стать матерью. До родов осталось 9 недель. Милла Йовович написала в Instagram, что беременность идет по плану. Она поправилась на 22 килограмма, что в пределах нормы.

Теперь звезда меньше волнуется из-за предыдущей трагедии. Она полностью отказалась от тренировок, чтобы не спровоцировать выкидыш. Кроме того, Милла Йовович относится к своему интересному положению с юмором. Актриса призналась, что скучала по пышным формам. 

«В любом случае, плюсом является то, что мои мамские сиськи вернулись, что очень интересно для девушки, которая всегда была плоской как доска, поэтому я наслаждаюсь моментом, пока он длится!» - написала Мила Йовович. 

Вместе с режиссером Полом Анедресоном актриса воспитывает двух дочерей — Эвер (12) и Дэшиел (4). Мила Йовович раскрыла пол третьего ребенка — это тоже девочка. Тем временем старшая дочь актрисы пошла по стопам матери и оказалась на обложке глянца.
 

Вас может заинтересовать