Источник: @rudkovskayaofficial

Звезды во всю готовятся к Новому году. Яна Рудковская опубликовала в Instagram видео, где показывает подготовленный к празднику интерьер дома. Рядом с продюсером живую елку рассматривали Евгений Плющенко и его сын Саша.

К елочным игрушкам серебряного и золотого цветов Рудковская подобрала голубые огоньки. Правда, под елкой вместо подарков оказались позолоченные тыквы. Нет, Рудковская не соскучилась по Хэллоуину. Просто таким образом она напоминает о новом ледовом шоу Плющенко «Золушка».

Кроме того, продюсер украсила стол для гостей позолоченными подсвечниками, еловыми ветками и цветными новогодними игрушками. Новому декору порадовался даже шестилетний Саша, который редко улыбается на камеру.

В Instagram семья Рудковской и Плющенко демонстрируют семейную идиллию. Однако в реалити-шоу «ЯнаСупер» звезды откровенно рассказали о проблемах. Яна Рудковская стала одной из первых знаменитостей в России, кто откровенно заговорила о суррогатном материнстве. Продюсер мечтает о девочке, поэтому рискнула после безуспешных попыток ЭКО.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен