Источник: @sofiarotaru.official

В ноябре разгорелся политический скандал, связанный с Софией Ротару. Певицу начали травить в Интернете после того, как она собралась на «Песню года» в Москву. Дело в том, что появились слухи — якобы звезда спонсировала украинских военных.

Несмотря на неприятности, София Ротару не пропустила «Песню года». Публика встретила артистку тепло. После оваций певицу окружили репортеры с просьбами прокомментировать сплетни, но она отказалась.

На ее защиту встал Николай Басков. Певец заявил, что София Ротару всегда была вне политики, а после конфликта России и Украины стала заложницей ситуации. По мнению Баскова, за деньги можно заказать любую статью в СМИ, которую тут же растиражируют. Артист призвал беречь здоровье певицы.

«София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию. Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Учитывая то, что она сделала за 50 лет для нашей российской эстрады, советской эстрады — это не правильно», - рассказал Николай Басков порталу Super.

Может, София Ротару воздержалась от комментариев, но представитель артистки высказал свое мнение. Сергей Лавров солидарен с Басковым — травля певицы больше похожа на заказ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен