Источник: @aizalovesam

У Айзы Анохины есть свой взгляд на воспитание сына. Сэм (9) уже знает, откуда берутся дети. По словам звезды, мальчик любит похулиганить, поэтому готов передать знания другим людям. В ответ Айза пошутила, что расскажет ему, как попасть в детдом.

Забавный ролик появился в Instagram звезды. Айза Анохина посвятила пост воспитанию детей. По ее мнению, не стоит придумывать сказки. Она честно призналась Сэму, что сексом занимаются не только для того, чтобы зачать ребенка, но и для удовольствия.

«Без аистов, капусты и прочей чепухи, которую втирали нам в СССР. Сказала, как есть. Есть мужчина и есть женщина. Они влюбляются, заниматься любовью и у них рождается ребенок, если не предохраняться», — написала Айза Анохина.

Звезда также призналась, что рассказала сыну про наркотики, алкоголь и заболевания, передающиеся половым путем. Айза хочет воспитать ребенка самостоятельным, поэтому рассказывает ему о мире взрослых. Она призналась, что не делает уроки с Сэмом, потому что он начинает лениться.

При этом Айза Анохина доверяет сыну. Они договорились, что, если он был неправ и признал свою вину, то мама наказывать его не будет. Звезда не старается уберечь Сэма от ошибок, ведь только так он получит опыт и повзрослеет.

По словам Айзы, отец мальчика Алексей Долматов (он же Гуф) почти не занимается воспитанием сына. Сейчас рэпер устраивает личную жизнь. Гуф улетел в Таиланд с новой возлюбленной.
 

Вас может заинтересовать