Источник: @aizalovesam

1 Купила квартиру за 50 миллионов рублей

Айза несколько лет назад приобрела квартиру в самом центре Москвы. Площадь апартаментов, конечно, внушительная — 150 квадратных метров. Но если учесть тот факт, что помимо нее, двух детей, мужа и няни, в гости приходят друзья, а иногда и целые съемочные группы, то такой площади ей может быть даже мало.

Дизайн квартиры выполнен в светлых тонах. По признанию Айзы, она бы все покрасила в белый цвет, если бы не маленькие дети, которые быстро все испачкают. На полу в холле красуется дорогой ковер, который создала дизайнер из Непала. За нечеткое изображение Дон Кихота, героя романа испанского писателя, Анохиной пришлось заплатить нехилую сумму — полтора миллиона рублей (но иногда себя можно побаловать). 

2 Имеет в доме маленькую гардеробную

В ее гардеробе можно найти как популярные бренды, так и вещи из масс-маркета. Например, она с удовольствием носит модную кожаную юбку фирмы Bershka за 600 рублей, и в то же время покупает брендовое платье за 200 тысяч, которое может надеть всего лишь один раз. Сумки — ее настоящая страсть: на них она не жалеет денег и всегда отдает предпочтение люксу: Gucci, Burberry,  Birkin. 

3 Не любит делить с кем-то свою постель

В новой квартире самое любимое место для бизнесвумен — это спальня, где она любит отдохнуть после трудовых будней или просто полежать, смотря в одну точку. Свою и без того огромную кровать Айза предпочитает ни с кем не делить. Именно сейчас они с мужем живут в разных странах, поэтому особой проблемы в этом нет.

4 Обожает БАДы и вареную свеклу

Айза Анохина может похвастаться точеной фигурой. Сразу возникает вопрос: как ей удается держать себя в форме?  В одном из интервью она показала, что лежит в ее холодильнике. Оказывается, там много вредной еды: кетчуп, майонез, булочки для бургеров. Но блогер поспешила всех утешить: фастфудом она балует детей, а сама еде из Макдональдса предпочитает вареную свеклу и орехи.

Кроме того, она большая поклонница БАДов, которые еле помещаются у в одной коробке. Именно благодаря биологическим добавкам она смогла избавиться от бактерий, которые вызывали жуткий аппетит.

5 С мужем Димой практически целый год живет порознь 

Трудно поверить, что в одна из образцовых инста-семей сейчас переживает не самый легкий период. Айза и Дима живут в разных странах, потому что не могут примириться и принять характер друг друга (это после четырех лет брака). 

«Мы общаемся, мы работаем вместе. Но в очередной раз приняли решение не жить вместе, потому что если мы вместе, то начинаем обижать друг друга, не можем найти общий язык. До этого я была покладистой, милой девочкой, но потом поняла, что это меня обесценивает», — рассказала Айза в одном из интервью.

Безусловно, она любит своего мужа, только готова быть с ним на особенных условиях, которые, к сожалению, не принимает Дима. Например, Айза очень сложна в быту: для нее важно, чтобы всегда было чисто и лежало на своих местах, поэтому при малейшей оплошности начинает придираться.

6 Привыкла обеспечивать себя сама

Айза — она из тех девушек, которые привыкли добиваться всего своим кропотливым трудом. Поэтому она смело заявляет, что чувствует себя «удачницей», обеспечивающей себя и детей. Чего только стоит дорогая квартира с роскошным ремонтом — все это появилось в ее жизни благодаря ежедневной работе. Кстати, именно из-за дорогого жилья у Анохиной возникли финансовые проблемы, так как все средства были вложены в его ремонт. 

К тому же, она жалуется, что из-за постоянных переездов о ней немного подзабыли, а это еще снижает шансы хорошо заработать. Выход из положения есть всегда, но сидеть в офисе от зари до зари Айзе не по душе, поэтому сейчас она все силы вкладывает в свой бизнес, чтобы наконец-то получать хорошую прибыль. 

7 Мечтает полностью принадлежать себе

Бизнесвумен не может смириться с постоянной опекой родителей и мужа. Она жаждет свободы и хочет самостоятельно принимать решения. Конечно, с таким волевым характером она особо никого не слушает, но вмешательство в ее жизнь лишает ее глотка воздуха. По этой причине Айза не может понять, кем была всю свою жизнь и кем является сейчас. 

Изменить взгляды и себя ей помогают поездки в экзотические страны. Например, недавно Анохина побывала в Камбодже, это поездку она считает одним из ярких событий. «Там я сама, без чьей-то помощи, прозрела. Я поняла, чего я хочу на самом деле. Я хочу развивать свой салон», — говорит Айза. 

Сейчас она переживает период трансформации, поэтому музыкальное творчество отошло на задний план, хотя в скором времени и ожидается премьера ее нового клипа. 

8 Не терпит вопросов о национальности

Яркая и экзотическая внешность не раз вызывала споры среди людей: многих интересует, к какому этносу Айза себя относит. Такой, казалось бы, безобидный, но в то же время бестактный вопрос приводит ее в бешенство. Это то, о чем она напрочь отказывается говорить. 

«Я считаю себя человеком планеты. Я настолько начитанная, настолько развитая, что делить себя на национальности, расы в 2019 году – это как минимум поддаваться власти, играть в какие-то игры», - сетует Анохина. 

9 Не ревнует мужа к красивым женщинам

Айза разрешает Диме смотреть на других красоток и даже восхищаться ими, при этом она никогда не позволит себе тайком читать его переписки и следить за ним. Подобного уважения она требует и к себе: Анохина терпеть не может, если кто-то пытается нарушить ее личное пространство. Хотя скрывать от мужа ей нечего, ведь она ни разу ему не изменила,  даже несмотря на небольшой разлад в семье. 

Впрочем, сама блогер измену мужу не простит, она уже обожглась один раз, поэтому считает, что лучше сразу расстаться друзьями. 

10 Одержима книгами

Больше всего любит фантастику, утопию и антиутопию. Самая любимая книга — «Sapiens. Краткая история человечества». С ее автором она мечтает когда-то встретиться и просто поразмышлять о том, что он написал. 

Вас может заинтересовать