Источник: @kimkardashian

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вместе с рэпером Канье Уэстом воспитывает четверых детей: Норт (6), Сейнт (4), Чикаго (1) и Псалом (7 месяцев). Знаменитость обожает наследников, но желание стать мамой едва не стоило ей жизни.

В Instagram Ким Кардашьян откровенно рассказала, что во время первых двух беременности у нее случились серьезные осложнения. Из-за токсикоза и преэклампсии звезде сделали кесарево сечение. Роды старшей дочери Норт произошли раньше срока.

«После родов моя плацента так и не вышла и начала увеличиваться внутри моей матки. Это одна из причин, по которой роженицы умирают в первые часы после рождения ребенка…» - рассказала Ким Кардашьян.

Вторые роды оказались не менее опасными. После первой беременности Ким Кардашьян заблаговременно начала замораживать свои яйцеклетки. Поэтому в последующие два раза звезда прибегла к суррогатному материнству. 

Кардашьян заявила, что готова была снова пройти через ту боль, чтобы родить больше детей. Но врачи отказали ей в ЭКО, так как беременность серьезно угрожала ее жизни.

Теперь вся жизнь Ким Кардашьян подчинена детям и бизнесу. Кроме того, звезда страдает от псориаза. Большое количество болезней привело к тому, что знаменитость полностью отказалась от алкоголя.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен