Источник: @entscoop

Британский актер Колин Ферт (59) после 22 лет брака подал на развод. Вместе с супругой Ливией Джуджолли (50) он воспитывал двух совместных детей — Луку (18) и Маттео (16). Официальный представитель звезды подтвердил размолвку.

«Колин и Ливия Ферт расстались. Они поддерживают тесную дружбу и остаются едиными в своей любви к своим детям. Они любезно просят о конфиденциальности. Больше никаких комментариев не будет», - сообщает издание Hello.

Долгий брак не обошелся без скандала. Два года назад общественность узнала, что Ливия изменила Колину Ферту. Жена закрутила роман с давним другом — журналистом Марко Бранкаччиа. Тогда Колин Ферт ненадолго разорвал отношения с супругой, поэтому та завела интрижку.

Взаимоотношения в любовном треугольнике были странными. Когда Марко сообщил актеру, что встречается с его супругой, тот встретил лишь сочувствие со стороны Колина Ферта. В прочем, роман не просуществовал долго, и Ливия вернулась в семью.

Год спустя Колин Ферт и его супруга выдвинули обвинения Марко. Они подали в суд из-за преследования журналиста после разрыва. По словам самого Марко, его «преследование» состояло из пары сообщений в соцсетях. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров