Источник: @ververa

Певица Вера Брежнева получила известность благодаря участию в группе «ВИА Гра». Несмотря на популярность, на заре карьеры звезде не хватало денег на важную операцию. Долгое время Брежнева носила очки и мечтала улучшить зрение хирургическим путем.

«У меня было плохое зрение, миопия. Тогда у нас все это только начиналось и лазер стоил очень дорого», - сказала Вера Брежнева в Yotube-шоу «50 вопросов». 

В то время лазерная коррекция зрения стоила 1500 долларов. Вере Брежневой не оставалось ничего, кроме как копить деньги. Поначалу певица насобирала 800 долларов, но потеряла кошелек с деньгами в такси. 

Во второй раз Вере Брежневой удалось накопить 1600 долларов. После долгожданной операции она пошла на рынок за продуктами в темных очках. Там у певицы украли оставшиеся 100 долларов. Звезда пришлось бы голодать, если бы не Анна Седокова. Бывшая солистка «ВИА Гры» выручила подругу и привезла еду.

Теперь Вера Брежнева находится на пике карьеры. Кроме того, она счастлива в браке с Константином Меладзе. Правда, в прошлом месяце появились слухи, что продюсер изменяет певице с новой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Исполнительница едва сдержала слезы, когда узнала о слухах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен