Источник: @aizalovesam

Несколько дней назад столичная налоговая заблокировала два банковских счета Айзы Анохиной. Звезда лишь догадывается, из-за чего произошло недоразумение. Она подозревает, что с отчетами напортачил бухгалтер. Дело в том, что по некоторым бумагам она до сих пор носит фамилию первого мужа Гуфа — Долматова.

«Нужно было подать отчет, это по доверенности делает директор моего салона красоты. Но я сменила фамилию с Долматовой на Анохину и забыла переоформить доверенность. В отчете сделали ошибку, подали документы в таком виде, поэтому счета заблокировали», - рассказала Айза Анохина порталу Mash.

Звезде пообещали, что счета в скором времени разблокируют, как только поправят бумаги. После неприятного развода Айза Анохина добавила Гуфа в черный список. Кажется, спустя время бывшим супругам удалось помириться. Рэпер даже поздравил бывшую жену с днем рождения. Айза, конечно, Гуфа на вечеринку не пригласила, но отметила праздник с размахом.

Тем временем рэпер пытается наладить личную жизнь. Он отправился в Таиланд с новой возлюбленной. Правда, модель Юлия Королева считает Гуфа просто другом.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров