Источник: @aizalovesam

10 декабря Айзе Анохиной исполнилось 35 лет. В Instagram звезда призналась, что чувствует себя на свой возраст. Благодаря празднику она даже помирилась с бывшим мужем Гуфом. Правда, на вечеринку она его не позвала.

Айза Анохина отпраздновала день рождения громко и оригинально. Конечно же, именинница вышла на сцену и зачитала рэп. Звезда позвала на праздник Риту Дакоту, Анну Хилькевич, Олега Майами, Ксению Бородину и других. 

Для вечеринки Айза заказала белое платье в пол, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Кроме того, звезда дополнила наряд белой накидкой.

Несмотря на множество закусок, самым популярным блюдом была шаурма. Не обошлось без моря алкоголя. В Instagram именинница пошутила, что хотела отметить день рождения с кучей голых женщин и запрещенными веществами, но не вышло.

Вообще, звезда во время праздника много шутила о наркотиках. «Я всегда готова делиться с друзьями – и дорогами, и дорожками», — сказала Айза Анохина. Для именинницы испекли особенный торт, который украсили фигуркой развратной монашки, а также изображением долларов и запрещенных веществ.

Айза Анохина спокойно относится к тем вещам, о которых в обществе не принято говорить. Звезда уже объяснила сыну, откуда берутся дети, а также рассказала о зависимостях, заболеваниях и прочих «радостях» взрослой жизни. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров