Александр Панайотов, посмотрев церемонию награждения «Гремми-2017»‍, не смог не высказаться по поводу того, что наши селебрити не дотягивают по своим вокальным данным до истинных звезд, масштаба Бейонсе и Адель.

«Мне все таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми.. я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии.. как же полярны наши музыкальные миры… какая пропасть между нами… Бейонсе, Адель .. о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми.. не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити шоу, которая вдруг решила запеть.. Как быть то?»‍

Прочитав этот пост, легко догадаться, кого имеет в виду Александр, говоря о «ведущей реалити-шоу»‍. Заметим, что вокальные данные Ольги Бузовой и съемки ее клипов, нередко становятся поводом для дискуссий. Чаще всего можно услышать критику в ее адрес, но бывают и исключения — Сергей Шнуров, например, поддержал музыкальное творчество Ольги.

Согласна ты с мнением Александра Панайотова? Или считаешь, что нашей стране нужны такие певицы, как Ольга Бузова?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен