Источник: @mariya_mironova_actress

Пару месяцев назад актриса Мария Миронова (46) вернулась к съемкам. Все же семье звезда уделяет больше внимания, чем карьере. Пару месяцев назад актриса объявила, что стала мамой мальчика, которого родила в Греции.

О муже Мария Миронова практически не говорит. Молчание актрисы спровоцировало слухи и домыслы. Звезду подозревали в романе с актером Андреем Сорокой (27), который является почти ровесником ее старшего сына. 

Поначалу Мироновой было смешно, как пресса сочиняла подробности ее личной жизни. Актрисе было интересно, как далеко могут зайти журналисты. «Оказалось, до ручки», — заявила звезда. Марию Миронову повеселило, что СМИ тут же принялись выяснять на шуточном видео, чей палец ноги виден в ее Instagram. На самом деле актриса не хочет показывать мужа, и на то есть свои причины.

«Мой супруг не артист, не любит публичность. Не понимаю, почему прессу до такой степени заинтересовала моя личная жизнь. Я ни разу не афишировала свои отношения, для меня это принцип, и я не планирую его нарушать», - рассказала Мария Миронова в интервью Hello!

По словам актрисы, ее муж работает директором по развитию офтальмологической компании Novalex Group, официального представителя крупной японской фирмы Menicon. Его зовут Андрей, но конечно, это не Андрей Сорока.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров