Источник: @samburskaya

Актриса Настасья Самбурская (32) известна резкими ответами на вопросы и предложения подписчиков. В Instagram звезда зачастую не стесняется в выражениях. Что действительно не нужно Самбурской, так это непрошенные советы. 

Вопрос поклонника задел актрису. У Настасьи Самбурской спросили, когда она родит «хотя бы для себя». Звезда назвала «тупыми» тех людей, которые давят на женщин из-за отсутствия ребенка. По мнению актрисы, «плодить безотцовщину» глупо — уж лучше взять ребенка из детдома.

«Ребенок должен быть плодом любви, а не подкидышем безысходности. И рожден он должен быть не от донора спермы, а в отношениях», - написала Настасья Самбурская в Stories.

Тикающими часиками звезду не напугаешь. К тому же, последние отношения актрисы закончились неудачно. В прошлом году Настасья Самбурская развелась с актером Кириллом Дыцевичем (26). Подписчики подозревают экс-супруга актрисы в домашнем насилии.

При этом Настасья Самбурская отказывается комментировать слухи. В начале лета звезда намекнула, что к разводу привели серьезные проблемы. При этом актриса не хотела чувствовать себя жертвой, поэтому в подробности не вдавалась.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров