Источник: @memories.closed_school

Бывший муж певицы Полины Гагариной (32), актер Петр Кислов (37), признался, что не платит алименты на содержание их общего сына Андрея (12). По его словам, экс-супруга полностью обеспечивает мальчика. 

«Я алименты не плачу… У нас нормальные дружеские отношения двух людей, у которых есть ребенок… У нас нет каких-то дней назначенных, всё по‑человечески. Полине огромное спасибо и браво за то, что она позволяет, разрешает и никак не препятствует общению с ребенком!» — заявил Кислов в студии шоу «Звезды сошлись» канала НТВ.

При этом актер подчеркнул, что не общается с Гагариной. Звезды поддерживают общение через маму Полины, Екатерину. По словам Кислова, такой формат взаимоотношений связан с плотным графиком певицы, а вовсе не с конфликтом. 

Также Кислов отметил, что сын с пониманием отнесся к их разводу с Полиной. 

«Я говорю: Андрюша, это все было сделано,чтобы ты не слышал ни ругани, ничего, потому что наши с твоей мамой отношения не должны никак сказываться на тебе», — подчеркнул Петр.

С Петром Кисловым Гагарина познакомилась во время учебы в Школе-студии МХАТ. Она была студенткой, а Кислов — помощником преподавателя Игоря Золотовицкого. 

Отношения пары развивались стремительно. В 2007 году они поженились, тогда же у них родился Андрей. Однако в 2008-м молодые родители разъехались, а в 2010-м — развелись. Полина утверждала в интервью, что брак распался, потому что они слишком разные люди. Петр наоборот заявлял, что они очень похожи, из-за этого у них ничего и не вышло.

Сейчас счастлива во втором браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, от которого родила дочь Мию.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров