Источник: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак (37) снова отметила, что с рождением сына Платона (3) ее взгляды на жизнь кардинально изменились. Например, еще 10 лет назад блондинка сочла бы за оскорбление приглашение на детский день рождения. Сейчас же жена режиссера Константина Богомолова утверждает, что очень комфортно чувствует себя на таких мероприятиях. 

«Если бы мне лет 10 назад сказали ,что я буду кайфовать на детском др так, как вчера, я бы плюнула в лицо обидчику. Сегодня — кайфую», — написала Собчак под фото, на котором нежно обнимает и целует сына.

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

«Даже не сомневалась, что время все расставляет по местам»; «Какой хорошенький»; «Как мило! Фото под названием «Безусловная любовь»; «Какой вкусный ребенок»; «Ксюша тебе идет быть мамой. Прекрасное фото»; «Прекрасный ангелочек»; «Прелестный парнишка у вас», — писали фолловеры.

Собчак родила Платона от актера Максима Виторгана. В марте 2019-го года пара объявила о расставании. Знаменитостям удалось сохранить хорошие отношения. Сейчас они по очереди проводят время с ребенком. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен