Источник: @glukozamusic

Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) счастлива в браке с Александром Чистяковым. Правда, обручальные кольца супруги не носят. Из-за маленькой оплошности летом появились слухи, что пара разводится.

Звезда лишь посмеялась над сплетнями. Вместе с супругом она записала видео опровержение. Наталья Ионова честно призналась: между ней и ее супругом бывали конфликты. При этом певица мирилась с мужем довольно быстро. Артистка дала совет всем парам, которые переживают кризис в отношениях.

«Порекомендую вспомнить самое начало, момент знакомства, эмоции, которые вы тогда испытывали. Освежить в мыслях все хорошее и плохое, что пережили вместе. И, конечно же, не забывать, что отношения - это большой труд и постоянная работа», - рассказала Наталья Ионова порталу «СтарХит».

Разногласия между супругами чаще всего случаются из-за гастрольного графика певицы. Звезда вся в работе, из-за этого мало времени уделяет семье. При этом супруги стараются не ссориться при детях. Наталья Ионова уверена – они не должны переживать из-за конфликтов родителей.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров