Источник: @victoriabeckham

Близится католическое Рождество. В честь праздника Виктория и Дэвид Бекхэм решили крестить детей — Харпер (8) и Круз (14). Крестной мамой девочки станет Ева Лонгория, а крестным отцом мальчика — Гай Ричи.

Праздник планировали провести в поместье Котсуолдс, Лондон. На церемонию приглашены все родственники и близкие друзья звездной семьи. Виктория Бэкхем хотела сохранить подробности в тайне, поэтому заставила персонал подписать документ о неразглашении.

К сожалению, подготовка к торжеству превратилась в скандал. Дело в том, что отец футболиста в начале этого года познакомился с Хилари Мередит. Тед Бекхэм надеялся, что ее дочь Шарлотта тоже могла бы присутствовать на церемонии.

«Шарлотта считает, что они семья и должны быть приглашены как единое целое. В конце концов Тед спросил Дэвида, могут ли они привести ее. Он сказал, что поговорит с Викторией, но потом вернулся и извинился за то, что ничего не выйдет», - сообщил инсайдер порталу Daily Mail.

Тед Бекхэм обиделся на сына и его жену. Не факт, что он присутствовал на торжестве. Похоже, Виктория Бекхэм категорична в вещах, которые считает важными. Помимо семьи, звезда отдает все свои силы собственному бренду одежды. Не удивительно, что она назвала два модных тренда, из-за которых она впадает в ступор.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен