Источник: @natasupernova

Известная супермодель Наталья Водянова поздравила старшего сына с совершеннолетием. В честь дня рождения Лукаса звезда опубликовала в Instagram архивный снимок с первенцем. В трогательном поздравлении модель отметила, что 18 лет для нее пролетели как один день.

«Сегодня ты начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твое имя. Ты послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг! Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный, - весь в мать, а главное - скромный человек», - написала Наталья Водянова.

Лукас Портман пошел по стопам известной матери. Поклонники не нарадуются генам, которые передались юноше. В этом году Лукас покорил подиумы мировых брендов одежды и сердца фанатов. Он стал моделью на показе Balmain и снялся с матерью для обложки Vogue.

Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Первые три — Лукас, Нева и Виктор — появились в браке с британским аристократом и художником Джастином Портманом. Модель развелась с ним в 2011 году. Сейчас она живет с директором концерна LVMH миллиардером Антуаном Арно. От бизнесмена появились сыновья Максим и Роман.

В день рождения Лукас опубликовал фото с единокровным братом Лео. Вместе с братом и сестрой старший сын Водяновой часто гостит у папы. Кроме того, он подружился с новой женой аристократа — актрисой Морган Портман. 

Большую часть времени Наталья Водянова проводит в Париже. Недавно модель вместе с тремя детьми отправилась в Россию. Вчетвером они путешествовали, участвовали в фотосессиях и благотворительных вечерах. На одном из светских мероприятий Водянова случайно показала Яну Рудковскую без фотошопа.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен