Источник: @natasupernova

На прошлой неделе Наталья Водянова (37) прилетела в Россию вместе со своими детьми от первого брака: Лукасом (18), дочерью Невой (13) и Виктором (12). Модель посетила вечеринку, которую совместно организовали Яна Рудковская и Dior. На светском вечере Водянова покорила поклонников алым платьем.

Затем модель отправилась на отдых. Наталья Водянова приехала в Сочи, где вместе с детьми сыграла в керлинг с паралимпийцами из сочинской команды Wild Wheels. Звезда соскучилась по России, так что оставила себе на память Чебурашку.

Затем Наталья Водянова с сыновьями и дочерью отправилась в Скайпарк ЭйДжей Хаккетт. Модель разрешила своему совершеннолетнему сыну Лукасу попробовать банджи-джампинг. Ноги юноши привязали к тросу, чтобы он мог прыгнуть в расщелину. Лукас остался доволен после экстремального аттракциона.

После тридцати лет Наталья Водянова всерьез задумалась о фигуре. Звезда остается востребованной в модельном бизнесе благодаря интервальному голоданию. Водянова отказалась от завтрака, чтобы оставаться стройной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен