Источник: @belonika

Писательница Ника Белоцерковская поделилась жуткими видео, на котором ее дом во Франции накрыло внушительной морской волной.

Больше всего от стихии пострадала терраса. Сама Ника к случившемуся отнеслась по-философски. Белоцерковская заявила, что во время отдыха на Кубе жрец африканского народа йоруба предупреждал, что «ее под свое покровительство возьмет богиня морей».  

«Вести из дома. Как обещал мне жрец йоруба на Кубе, Ориша Йемайа (богиня морей), которая меня берет под свое покровительство, обязательно мне подаст знак и силу покажет, которую надо использовать. Знак от богини морей получила. Силой впечатлена. Больше хихикать не буду. Такого не помнит никто, по крайней мере, за последние 50 лет. Не шутите с чужими богами», — написала Ника, отметив, что ее кот Борисыч в порядке, а сам дом застрахован.

Напомним, что в этом году дом предпринимательницы пользовался повышенным спросом у ее звездных друзей.

Там практически в одно время гостили такие звезды, как ведущий Андрей Малахов, визажист Елена Крыгина, рэпер Фараон (Глеб Голубин), прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева, а также другие российские знаменитости. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров