Источник: @_agentgirl_

Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева вышла на новый уровень. Фанаты пришли в восторг, когда узнали, что новогодний спецвыпуск на ее Youtube-канале соберет сливки российского шоу-бизнеса, в том числе и Аллу Пугачеву

В этом году Примадонна отказалась сниматься в «Новогодних огоньках». Сообщалось, что вместо работы певица хочет провести больше времени с семьей. Все же Насте Ивлеевой удалось уговорить артистку на съемки для Youtube, да не где-нибудь, а в ее замке в деревне грязь.

По сюжету часового ролика, Ивлеева, Максим Галкин и блогер Kyivstoner едут в поезде и мечтают об успешной жизни. Желание исполняется: он Галкин оказывается в замке, где его ждут звездные гости – Гарик Харламов, Александр Ревва, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Примадонна собственной персоной.

Перед Аллой Борисовной Ивлеева ведет себя неуклюже. Ведущая поклонилась Примадонне, попыталась избавиться от жвачки, после чего напоролась на ироничную реплику артистки: «Ну что, наелась?».

Как сообщает издание «СтарХит», Настя Ивлеева уговорила Пугачеву сняться в ролике благодаря Максиму Галкину. Блогер подружилась с пародистом еще во время съемок Agent Show. Долго уговаривать Примадонну не пришлось. Звезда прислушалась к словам поклонников, что «Новогодние огоньки» поднадоели зрителям одними и теми же лицами, поэтому поздравила их с Новым годом в оригинальной форме.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров