Источник: @syutkin_valeriy

В Instagram и Youtube Валерий Сюткин опубликовал клип на песню «Время не проведешь». «Посвящается тем, кого мы потеряли в 2019 году», — написал артист. В черно-белом клипе певец подвел итоги уходящего года. Среди известных людей, ушедший в мир иной, оказалось 20 человек, творивших историю.

Валерий Сюткин записал песню вместе с гитаристом Николаем Девлет-Кильдеевым. Композицию представили еще в декабре прошлого года. Музыканты также помянули тех, кого не стало. С тех пор песня «Время не проведешь» стала своего рода грустной традицией.

Среди упомянутых в клипе были известные актеры и актрисы. Владимир Этуш, который умер на 97 году жизни из-за остановки сердца. Звезда «Особенности национальной охоты» Алексей Булдаков скончался в 68 лет во время гастролей из-за оторвавшегося тромба. Элины Быстрицкой не стало на 92 году жизни.

Кроме того, в этом году ушли из жизни известные режиссеры. На днях скончалась Галина Волчек в 86 лет после комы. Из-за воспаления легких на 89 году жизни умер Георгий Данелия. По этой же причине не стало Марка Захарова.

Также в 85 лет скончался первый человек, вышедший в открытый космос — космонавт Алексей Леонов. В середине декабря простились с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, который умер в 83 года из-за проблем с сердцем. 9 мая не стало журналиста Сергея Доренко. Он погиб в возрасте 59 лет, когда ехал на мотоцикле.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров