Источник: @vs20

В августе Влад Соколовский (28) заявил, что его мама хочет сделать пластическую операцию. Ирина Соколовская (66) несколько лет назад обратилась к косметологу и осталась недовольна результатом. На щеке появился фурункул, который женщина мечтала удалить. Кроме того, Ирина надеялась избавиться от морщинок.

Поначалу певец противился решению родительнице. В итоге Соколовский уступил желанию мамы и оплатил операцию в полмиллиона рублей. Артист обещал показать результат через пару недель, но в итоге сделал пост в Instagram спустя полгода.

«Мы выждали необходимый срок и вуаля, мама готова. Я дико доволен результатом, и что «мое» любимое лицо осталось таким же естественным, для меня это было крайне важно! Сердце разрывается от счастья, прежде всего, потому что мама в восторге!» - написал Влад Соколовский.

По словам певца, сейчас его мама выглядит на 20 лет моложе. Операция прошла успешно. У Ирины хорошая генетика — она и без операции выглядела значительно моложе своих лет. Влад Соколовский показал снимки «до» и «после», на которых можно сравнить лицо пациентки.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни похвалили внешность Ирины и восхитились результатом. Многие не могли поверить, что Соколовский не воспользовался фотошопом на снимке. Нашлись и те, кто раскритиковал решение женщины. По словам недоброжелателей, Ирина выглядит ненатурально.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров