Источник: @lenaperminova

Модель Елена Перминова с мужем, бизнесменом Александром Лебедевым, не стали дожидаться новогодней ночи и вручили подарки своим детям уже сегодня. Поздравить пятилетнюю Арину и ее старших братьев Никиту (10) и Егора (8) пришли Дед Мороз и Снегурочка. 

В отличие от мальчиков, малышка, сняв обертку с коробки, не испытала восторга. Наоборот, Ариша кое-как сдерживала слезы. Девочка не стала плакать при сказочных персонажах, но как только они ушли, дала волю эмоциям. 

«Угораздило же Деда Мороза ( в таких случаях я тут не причем) из пяти заявленных купить Арише именно этот подарок. Она больше всех готовилась к встрече с Дедом Морозом, раньше всех написала письмо, обдумывала каждое слово и желание, прежде чем написать, именно она, как только проснулась, скорее надела самое свое красивое платье. И именно ей не понравился подарок. Закон подлости в действии», — с юмором написала Перминова.

На видео можно расслышать, как Арина жалуется на то, что ей подарили куклу для малышей, хотя она уже немаленькая девочка.

«При дедушке даже виду не подала, держалась как могла, но как только он ушел, очень горько заплакала. Когда в девочке просыпается настоящий женский характер ни одному мужчине на свете нельзя ошибаться в подарке. Даже Деду Морозу», — добавила Елена и отметила, что после ей все-таки удалось утешить дочь. Модель подарила ей большой кукольный дом.

Перминова часто делится видео с детьми. Недавно она показала, как средний сын Егор и Арина борются за ее внимание.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен