Источник: @hollywoodofficialnews

Звезды всегда готовятся к выходу на красную ковровую дорожку за несколько месяцев до мероприятия, но каждый раз находится хотя бы один модный провал. Церемония премии «Золотой глобус» не стала исключением. В 2020 году зрителей неприятно удивил наряд Дженнифер Лопес.

Певица вышла в свет в платье от Valentino. Белый наряд с огромным зеленым и золотым бантом произвел впечатление, но не такое, как хотела бы звезда. В Сети ее платье окрестили худшим нарядом «Золотого глобуса» 2020 года. 

Поклонники сравнили образ Дженнифер Лопес с елочной игрушкой или подарочной упаковкой. Кроме того, певицу раскритиковали за большое количество макияжа и украшений. Сережки и изумрудно-бриллиантовое колье в 145 карат от Harry Winston добавили Джей Ло сходства с новогодней елкой.

Из платья актрисы сделали мем. Наряд Дженнифер Лопес также сравнили с уродливым рождественским свитером Райана Рейнольдса. Но если звезда «Дедпула» намеренно сделал неудачный выбор, чтобы посмешить фанатов, то Джей Ло вряд ли хотела стать посмешищем.

Многие известные актеры получили награды на церемонии «Золотого глобуса», в том числе и Брэд Питт. Бывший муж Анджелины Джоли прокомментировал нынешние отношения с Дженнифер Энистон.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен