Источник: @kafelnikova_a

На днях Алеся Кафельникова спровоцировала слухи о грядущей свадьбе. И нет, не с рэпером Фараоном, с которым возобновила отношения. Во время поездки в Милан компанию модели составил неизвестный мужчина. Подписчики принялись гадать, что это может значить. Кольцо на пальце, похожее на обручальное, лишь подогрело интерес.
 

На очередной модный показ Алеся Кафельникова отправилась с очаровательной маленькой собачкой. Друзья модели ведут аккаунт питомца в соцсетях. Недавно именно там появилась информация, что Кафельникова выходит замуж.

По слухам, новым возлюбленным стал профессиональный игрок в покер, у которого есть связи с преступным миром. Но слухи оказались лишь слухами, которые Алеся Кафельникова поспешила опровергнуть. В Instagram модель четко дала понять, что заявление о свадьбе – шутка, которая зашла слишком далеко.

«Уже стало не смешно, замуж я не выхожу, но королева пиара уж точно, всем спасибо. Занавес опускается, антракт», - написала Алеся Кафельникова.

На фоне слухов о свадьбе с моделью приключилась неприятность. Во время поездки в Милан Кафельникова сломала пальцы. Положение оказалось настолько серьезным, что пришлось вызывать полицию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен